X



東京を歌った名曲14選、お前らは何を思い浮かべる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 14:40:34.986ID:e5F+xF7f0NIKU
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190514-00000011-rorock-musi

①ピチカート・ファイヴ/“東京は夜の七時”(1993年)
②エレファントカシマシ/“東京の空”(1994年)
③くるり/“東京”(1998年)
④椎名林檎/“丸の内サディスティック”(1999年)
⑤桑田佳祐/“東京”(2002年)
⑥銀杏BOYZ/“東京”(2005年)
⑦YUI/“TOKYO”(2006年)
⑧チャットモンチー/“東京ハチミツオーケストラ”(2006年)
⑨サカナクション/“モノクロトウキョー”(2011年)
⑩サザンオールスターズ/“東京VICTORY”(2014年)
⑪きのこ帝国/“東京”(2014年)
⑫Perfume/“TOKYO GIRL”(2017年)
⑬King Gnu/“Tokyo Rendez-Vous”(2017年)
⑭フジファブリック/“東京”(2019年)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 14:40:55.129ID:9C5K63Pk0NIKU
大都会
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:24.460ID:NNzx1aze0NIKU
エレファントマシマシのやつだけ知らないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:30.524ID:1hcers8P0NIKU
やしきたかじん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:48.154ID:ew0rY1DIrNIKU
美空ひばり/東京ブギウギ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:53.852ID:jY051ftudNIKU
昨日のスレ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 14:42:49.463ID:1hcers8P0NIKU
>>2
あの曲は福岡を歌った曲では?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 14:43:25.475ID:Qo6nBLH40NIKU
吉幾三の
俺ら東京さ行ぐだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 14:43:38.651ID:9C5K63Pk0NIKU
>>7
突っ込んでくれてありがとう……!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 14:44:12.100ID:ceFipD4n0NIKU
BUMP OF CHICKEN『東京賛歌』
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 14:44:18.710ID:wWIuLwdHaNIKU
YMO「メトロポリス」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 14:45:28.243ID:V5aLynWAdNIKU
東京砂漠
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 14:46:36.712ID:6P7QVu6J0NIKU
シャ乱Qの上京物語
がないぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 14:47:52.365ID:fzUe1ZJwrNIKU
長渕剛とんぼ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 15:05:08.511ID:xaVJvyLe0NIKU
クールファイブもたかじんもなしってどういうことだ
0018( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ
垢版 |
2022/09/29(木) 15:10:23.380ID:tnNEfVGZ0NIKU
( ゚Д゚)<トー
( ゚Д゚)<キー
( ゚Д゚)<オ
0019( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ
垢版 |
2022/09/29(木) 15:13:33.850ID:tnNEfVGZ0NIKU
( ゚Д゚)<東京節(パイノパイノパイ)
( ゚Д゚)<というのも
( ゚Д゚)<あるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています