リコリコに出てきた男版リコリス、リリベルのファーストは2期への伏線か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 13:44:58.786ID:GS8DzrriMNIKU
真島の志々雄真実風包帯も2期への伏線
店長の足が悪くなかったのも2期への伏線
喫茶リコリコがハワイにいたのも2期への伏線
千束がフキにお店の制服何色がいいか聞いたのも2期への伏線
サクラが不細工なのも2期への伏線
エリカが可愛いのになんの役にも立たないのは2期への伏線
ヒバナとかいうブス
サイレント・ジンが喫茶リコリコにいたのは2期への伏線

はぁ神作品だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 13:57:46.238ID:AHP5c9kk0NIKU
やるならリコリコ0だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 13:58:20.510ID:QY4ujbke0NIKU
ゆとり世代だが全部伏線
これに気付てるオレすごくない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 13:59:44.573ID:4PHbiokL0NIKU
サクラ可愛いだろキャラデザは
失神した時は急にブスになったけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 14:07:24.064ID:xfAGZ+1J0NIKU
わろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況