X



ブラジル料理で吊るした巨大な肉塊を丸焼きしてナイフで削ぎながら食うやつの名前なんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/29(木) 13:13:36.786ID:umCP7X1g0NIKU
シ、、、シ、、、
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 13:14:07.146ID:Le7TzgED0NIKU
ジンギスカン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 13:14:09.099ID:8UXERLmF0NIKU
ブラジリアンセクロス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 13:14:09.600ID:4dLiO3DV0NIKU
二文字目はバじゃなかった?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 13:14:27.211ID:CWvK+HQ20NIKU
シュラスコ
はい次の質問どうぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 13:15:04.595ID:vtVXL2rn0NIKU
シェラスコと思ってたわあぶねぇ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 13:16:19.933ID:zzPK7o0ZMNIKU
凌遅刑
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 13:16:23.278ID:4b0oNa3saNIKU
デバフ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 13:16:35.523ID:h9m7xWiLaNIKU
トルコ料理のしか知らねーなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 13:16:54.450ID:NKqjyGQ4aNIKU
シシケバブ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 13:17:24.166ID:SfZl6wbHMNIKU
ギャング焼き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 13:18:16.138ID:OBCmum0i0NIKU
ケバブすこ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 13:20:15.500ID:CWvK+HQ20NIKU
ケバブは肉塊じゃなく薄切り肉を重ねて焼いたもの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 13:20:47.649ID:OBCmum0i0NIKU
>>15
そうなの?!?!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 13:21:04.755ID:OBCmum0i0NIKU
じゃあなんのためにクソデカ包丁で切り落としてんのさ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 13:22:58.893ID:pCdSf5MrpNIKU
かっこいいから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 13:25:36.138ID:CWvK+HQ20NIKU
>>17
薄切り肉に味付けしてから重ねて焼いてるから切り落とした時に味付けや更にカットする必要なく食べられる
塊肉だと切り落とすと大きなスライス状態だから更にカットする必要もあるし内側は味が付いてないからソースを必要とする
そんな違い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 13:28:18.796ID:xaVJvyLe0NIKU
獅子!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 14:09:53.180ID:EhE/WJOi0NIKU
松山にも店が昔あったと思って名前が思い出せなかったけど、
パンタナールだわ、多分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況