X



【悲報】有給消化残り16日しないといけないのに10月から忙しくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 12:20:14.920ID:S7YKly+CaNIKU
消化できる気がしないな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 12:20:52.964ID:+GHHMYUEdNIKU
別にいけなくはないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 12:22:55.529ID:S7YKly+CaNIKU
>>3
ボーナスが下がる・・・・・・
目標管理に社員の有給消化率100%ってのがある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 12:23:24.376ID:pqTFfqMr0
取る理由がなさすぎてたまっていく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 12:25:01.198ID:S7YKly+CaNIKU
>>6
理由は聞かれない
普通にとる暇がないだけや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 12:26:14.545ID:oYeg7ZO5aNIKU
有給取れるぐらい平日頑張るしかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 12:26:51.232ID:0H2l7S82dNIKU
有給使って仕事すればいいんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況