X



いいコンテンツを作ってもそれを消費するユーザーの質が悪かったらユーザー目線ではそれは悪いコンテンツに見えるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 11:54:13.544ID:+MJPO+/ja
字が読めない子供に本を与えても子供はそれを正しく評価出来ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 11:55:04.087ID:8ihhcAfv0
そりゃそうよ
スレタイの質の高いコンテンツは
単なる自分よがり
相手が判断するからな質なんてものは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 11:56:02.517ID:j1hRKr/h0
それは売るターゲットと宣伝がずれてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 11:57:20.387ID:+MJPO+/ja
大衆の幸福の為に賢者が知恵を絞って国を統治しても大衆はそれを正しく評価出来ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 11:58:56.925ID:j1hRKr/h0
マーケティングは基本なので出来て当たり前だ
出来てない企業なんてほぼない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 11:59:00.785ID:8ihhcAfv0
>>4
大衆なんて愚集だからな基本は
まぁその例が常にその通りとは限らんけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 11:59:51.164ID:8ihhcAfv0
マーケティングしても誰からも相手されないならマーケティングが足りないか質が高いコンテンツだと思い込んでるだけだな

どっちも視野に入れた方がいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況