X



おまえらってエロい方の「駅弁」は知ってるだろうけど元ネタが何なのか知らなそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 11:27:21.953ID:H9ex44+9a
切ないなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 11:27:49.215ID:xx+i+3hT0
世知辛いなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 11:27:58.200ID:dvl+6DRu0
エロい方の駅弁大学
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 11:29:30.118ID:tV6pHMpTa
チョコボール向井が発案?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 11:30:03.906ID:gzEwhULX0
全裸監督で見た
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 11:30:16.953ID:1cS6A/Tca
ああいう売り子が歩く売り方ってそこそこでかい駅じゃないとないよな
田舎育ちだから駅弁そもそも売ってなかったけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 11:30:43.306ID:ovwSViC0a
どう考えてもゴンドラのほうが稼げる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 11:34:49.836ID:e4rUDVrH0
実家の駅ホームにあのスタイルの名物おっさんがいた
新幹線開通してからは販売数増えたみたいでゴンドラになってたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況