X



幽霊見える人っているじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 11:23:19.845ID:aUJ+p1xgr
普通の人が見えないものが見えるならなんで病院行かないの?www
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 11:23:47.889ID:aUJ+p1xgr
医学の冒涜だろwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 11:24:01.621ID:2QkLpwTb0
見えるのが「普通」だからかな…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 11:25:55.104ID:pN//YWD90
行ってるけど?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 11:28:47.095ID:bPco6A0W0
病院行ってどうすんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 11:29:17.084ID:aUJ+p1xgr
>>4
まともな教育受けた人は幻覚見えたりしたら病院行くもんだからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 11:30:11.581ID:aUJ+p1xgr
>>6
脳外とか眼科とか精神科とかで診てもらえば良いじゃんwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 11:39:42.060ID:G099vSGwa
インドとかで全身に鉄がくっ付く人いるじゃん?
あんな感じよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 11:39:51.200ID:bPco6A0W0
>>8
何か異常があるって言われたこと無いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況