X



久々にFPSやったけどストレス溜まりすぎてダメだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 10:15:43.278ID:ahvV6c7ra
ピン連打にしつこく蘇生要求するくせに礼の一つも言わない、リザルト大抵ゴミカス
チョンゲのAVAやってた頃の方が平和だったな
今のFPSの民度マジで終わってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 10:16:42.544ID:E3mlEzR60
FPS(APEX)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 10:16:49.667ID:bGyj6tdM0
Apexってオールミュートできないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 10:17:01.435ID:YHyFB8PDM
バトロワなんて要介護者専用ゲームなんだから民度低いに決まってんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 10:17:37.265ID:XBJ+9xfI0
>>3
確か出来たはず
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 10:18:27.741ID:ahvV6c7ra
>>2
分かりやすくApeで書いたけど
実際はガンエボな
サービス開始時は平和だったけどもうダメみたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 10:18:29.006ID:N1sCRc430
てか手軽に遊ぶならチョンゲの方が面白い
ヘタな人同士で遊べるし
チョンゲは変に思い動きしないから軽快だし

商品ゲーは重厚感出すためにつまらなくしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 10:18:36.245ID:zPzTPQ6C6
お前みたいなゴミに向いてるゲームはvaloだ
こっちにこい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 10:19:59.720ID:ahvV6c7ra
>>8
クソザコ指示厨外人に当たってやめたよそれ
味方にメンタル壊されるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 10:20:01.283ID:ZUuw6erI0
格ゲもやるけど格ゲーのほうがつかれるぞアペックスのほうが気軽にできる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 10:20:36.842ID:E3mlEzR60
ヴァロはみんな真剣すぎて逆に民度が低い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 10:20:49.176ID:vlZk6ErPM
valoのほうが味方うるさくね?
0013以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 10:22:10.227ID:vmflVY610
時代は
Fortnite
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 10:22:30.766ID:E3mlEzR60
あと1ゲームがめちゃくちゃ長いから変なのに当たると地獄なんだよな
ゲーム自体は面白いけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 10:22:45.408ID:vSYGZR4D0
ガンエボ対近接に慣れてない奴多すぎてバルバトスエクシアにかき乱されすぎ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 10:23:38.129ID:QNij+aeI0
MAGが良かったよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 10:23:38.681ID:SK0BfYAI0
pubg、荒野行動みたいなライトゲーは面白かった
エペはなんか合わないわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 10:23:39.581ID:zPzTPQ6C6
>>9
メンタルよわいんだね
lolやってメンタルを鍛えよう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況