X



お前ら「毎日キムチ食べます。家電製品はすべてサムスンやLG製です。好きな音楽はk-popです。でも、韓国嫌いです」←こいつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 09:56:02.871ID:bO03zNGK0
素直になれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 09:56:45.759ID:Fv5wlDTnd
ぐぬぬ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 09:57:30.166ID:8zXjA8ys0
VIPの人って三国志が好きなくせに韓国嫌いだよね
どうして?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 10:02:41.630ID:zfRMEcKY0
韓国の食文化、技術はすごいと思うが、反日国家だから国としては嫌うよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 10:06:46.298ID:mvSTqU2ea
>>5の言うとおり
外交問題は外交問題として、民間レベルでは経済・文化交流を進めたいよね
0007◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/09/29(木) 10:07:35.628ID:N3DIm42u0
毎日キムチは食べないし別に韓国嫌いじゃないが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 10:08:14.475ID:mvSTqU2ea
>>7
呼んでないよ😊
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 10:30:45.716ID:I2kxjB120
家電が全部LG製って金持ちすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況