X



【疑問】堂本剛のTHE FIRST TAKE見たけどビブラートいちいちかけすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 09:53:02.418ID:5F0wfAHJ0
なんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 09:57:34.434ID:F7vE7o6M0
なんだろうね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 10:05:21.115ID:kbPLXLNi0
あれがジャニーズNo1の歌うまらしいぞ癖強いだけよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 10:07:33.437ID:cyZ1HZuX0
そりゃ堂本剛ってビブラートが本体だからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 10:09:10.820ID:0JHSHXsQ0
ワイジャニオタ女子、original colorも歌って欲しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 10:10:17.563ID:4Jqbl32D0
ビブラートには音程外れてても誤魔化せる効果がある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 10:23:21.473ID:F7vE7o6M0
ソロの曲は知らんからキンキの曲歌ってほしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 10:32:47.738ID:BvgTYaYRd
剛を見くびってたわ
街やらこれだけの日を跨いで来たのだからって曲の歌詞が素晴らしすぎて…
才能あるからわいの好きな女アイドルにも書いてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況