X



コロナにかかったみたいなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 09:41:39.940ID:d4FzVwVIa
行ってから考えろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 09:41:48.841ID:Zec5+OMq0
自宅療養でもお金もらえる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 09:43:23.619ID:mk8WP4hPM
どこでかかったかわかってんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 09:43:53.569ID:u/UNzo6r0
コロナになったけど辛いのは最初の2,3日だけで、ホテル療養に入る頃にはだいぶましになってたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 09:47:00.963ID:vshcFkyRM
この前満員電車乗ったけど無事だったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 09:47:38.624ID:bRUk5CzGp
ウチの会社で自宅療養してたら連絡来なくて
凸したら俺亡くなられたので病院行ってこい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 09:49:23.884ID:d4FzVwVIa
>>12
週末って混みそうじゃない?
台風も来てるみたいだし行くなら早いほうがいいと思うが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 09:49:41.093ID:u/UNzo6r0
行くなら1日でも早い方がいいよ
保健所から連絡くるのに日数かかるからその分遅れるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 09:51:54.700ID:u/UNzo6r0
>>10
大多数は電車が感染源だと思うわ
病院の陽性判定でも帰りに電車使うしな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 09:51:54.840ID:d4FzVwVIa
>>16
じゃあせめて電話予約しときなよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 09:52:05.513ID:mk8WP4hPM
何か食べたの?食べれるのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 09:53:13.992ID:VMrFIFrY0
>>11
成仏して
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 09:55:36.109ID:u/UNzo6r0
>>20
普通のクリニックでも大丈夫
でも初診だとみてくれない所もある

市町村のネットにみてくれる病院一覧あるよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 09:58:36.078ID:u/UNzo6r0
車使ってちゃんとみてくれるとこのがいいぞ
ドライブスルー方式で検査するし
待ち時間結構あるから、車で過ごす方がからいくらかまし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況