X



今日自殺するけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 08:55:16.591ID:0tlLTS/rM
答えるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 08:55:30.412ID:qcXlJVEG0
ささっと死ぬつもりは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 08:55:48.577ID:J66KNxw4M
このスレ立てが生き甲斐という矛盾
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 08:56:35.572ID:Un75o1Cp0
また明日な
何回でも立てていいからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 08:58:01.966ID:CT34oRTa0
方法は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 08:58:43.836ID:sHQUuLJ1p
アマギフ配布あるのかどうかだけ気になります私
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 08:59:05.620ID:0tlLTS/rM
>>5
飛び降り
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 08:59:16.919ID:0tlLTS/rM
>>6
ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 09:00:03.881ID:CT34oRTa0
絶対に下に人がいない保証ある場所?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 09:00:34.339ID:0tlLTS/rM
>>9
断崖絶壁だから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 09:01:24.298ID:CT34oRTa0
>>10
有名な場所?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 09:02:49.978ID:0tlLTS/rM
>>11
福井
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 09:03:06.670ID:NEatpJuqa
手続き今からで間に合うか分かりまでんが生命保険の受取人を僕に変更してもらえませんか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 09:03:30.838ID:F5t85XeZ0
東尋坊じゃねーか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 09:07:02.761ID:N1sCRc430
ここで言っても誰もとめんと思うぞ
リアルの知り合いや親に言えよ
とめてもらいたければ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 09:34:04.692ID:0VSRHaO90
お前昨日も死ぬ死ぬ詐欺してた17歳?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況