X



2ヶ月前「生きるのに疲れた人の心休まる相手になりたい」今「ネットストーカー予備軍です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 08:21:16.698ID:uo4ZYB4P0
どうしてこうなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 08:21:52.055ID:4dLiO3DV0
あたたかいコメントしまくって特を積もうとした感じか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 08:21:53.146ID:yMNFX4Ms0
3ヶ月経ってたわ
0004𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/09/29(木) 08:22:22.838ID:0X2RQAid0
予備軍ってなに?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 08:22:29.910ID:UhjFXVudd
ネットなら予備軍も糞もねえだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 08:22:35.338ID:xNdzx0Ib0
>>2
生きるのに疲れた人同士傷を癒し合えるような仲になりたかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 08:23:43.172ID:3vJdGKD80
>>5
VIPで連絡先交換したけど直接本人に連絡せずそれっぽいスレを建てまくってるガイジです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています