X



スタバ上級者きてくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 08:11:24.474ID:lAxgzI2x0
こういう2人用の席って混んでたら黙って向かいに座ってもいいの?

https://i.imgur.com/C3Mx5ZZ.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 08:11:42.466ID:wXU+eiRV0
いいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 08:12:05.795ID:Ogh2AKV30
軽く会釈して座れば大丈夫
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 08:12:08.988ID:PieGbeP/0
よくいるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 08:12:13.857ID:G9YuptwD0
電車のボックス席も座るでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 08:12:34.009ID:RpbQtybAa
それはスタバ上級者というよりパーソナルスペース上級者
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 08:13:08.353ID:LwmtXlJPp
ラーメン屋かな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 08:14:46.564ID:HVd40fXY0
イッスカ?イッスヨくらいは言え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 08:14:58.804ID:lAxgzI2x0
なんかみんな1人でしか座ってないし暗黙のルールがあると思ってとけどやっぱいいよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 08:15:33.650ID:xf2sxupEr
お待たせていうんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 08:26:53.782ID:DL1bKLFzd
MacBook開いてる人の席なら相席了承合図
あれパーテーションだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況