X



転職おすすめだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:50:24.980ID:FfER3StoM
2020年8月入社
現在年収45.8%になったた
コロナすげぇよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:50:45.405ID:4H/XbLxo0
騙された
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:51:10.192ID:tKKJInRB0
めちゃくちゃ減ってる…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:51:16.888ID:ik3Lv8zU0
フォズ大神官
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:51:18.371ID:8pw/0Pkt0
適当に転職したら仕事がつまんなすぎて発狂した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:51:37.214ID:edP4Iv0u0
だからあれほどITにしとけと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:52:15.618ID:FfER3StoM
あれ?
前職と比較して45.8%だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:52:18.534ID:IDpE8RRG0
それ年収半分以下に落ちたってこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:52:49.524ID:xAIj4vdN0
適当に転職したらサビ残ばっかでやっとれんわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:54:15.466ID:/QsbNnDE0
俺は年収700万から130万になったよ!
コロナって凄いね!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:54:55.933ID:0PnoXdNe0
>>5
おれも一週間で辞めたことあるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:55:40.636ID:V0kjpIY40
145%じゃなくて?
俺も10月に転職するけど、さすがに下げるマネはせんわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:56:46.102ID:FfER3StoM
45.8%はすごいと思うけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:57:08.648ID:FfER3StoM
145.8%でした
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:57:20.134ID:YQMsJ1zBM
俺からすると職についてるだけで眩しいほど輝かしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:57:21.321ID:IDpE8RRG0
百分率をもしかして理解できてない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:05:14.209ID:VmigXa5u0
創作だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況