X



ゾロってやたらサンジに突っかかるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:37:20.196ID:wAUKIybU0
戦闘員なうえに食事も作れて有能なサンジにビビってんのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:37:34.235ID:AC9GDOuD0
いや好きだからだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:38:08.653ID:ik3Lv8zU0
ゾロサンジの薄い本けっこう好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:38:10.526ID:Sk0r33Up0
好きだからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:38:16.109ID:SgqIMA6t0
でも同人ではカップルだから…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:38:36.424ID:CxkBsA88M
腐ってやがる早すぎたんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:39:02.870ID:9okUa8vq0
好きな子には意地悪したくなるっていうだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:39:05.180ID:4pyj3FEw0
雑魚専
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:39:31.513ID:rNDFFz4E0
ゾロ「オイコック!お前が避妊しなかったせいでできちまったじゃねェか!」

サンジ「おろすぞ」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:39:37.276ID:IBHFUhTc0
四位のスレ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:41:50.318ID:gwyp54/f0
今ってゾロの方が圧倒的に強いってまじ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:43:48.981ID:ogIu7NjC0
>>11
前からだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:44:15.826ID:tyDsqFAN0
サンジって結構ゾロの事心配するよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:45:34.107ID:k19E76yZ0
潤藍…阿那琉切りっ!!!!!!!ドンっ!!!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:45:51.334ID:wAUKIybU0
ゾロからケンカ煽ること多いし、意外とゾロの方が意識している
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:45:52.924ID:N836VPhk0
>>11
強さ議論スレより
SS+:ルフィ
SS:カイドウ ビッグマム

S+:ヤマト ゾロ ロー
S:カタクリ キング キッド
S-:白ひげ 赤犬

A+:ドフラミンゴ テゾーロ サンジ 青雉
A :クラッカー マルコ クイーン
A-:ジャック アシュラ ペロスペロー ジョズ ジンベエ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:46:04.228ID:9okUa8vq0
>>9
俺は面白いと思ったよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:47:33.038ID:d6eAEYY30
>>16
ヤマト高すぎるわ
うるてぃワンパン出来ない雑魚だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:49:10.112ID:YU36HJTc0
いつもいちゃついてて嫉妬する
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:57:19.571ID:x4qCKDETa
>>16
アオキジとサンジ同格なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況