X



既読無視って言うから感じ悪いんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:48:19.976ID:wWJ8hxKL0
無言了承と言え
何のための既読システムだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:49:00.129ID:r2y5nP+q0
まぁ既読無視なんですけどね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:49:13.982ID:v375oinAa
無言了承
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:50:14.686ID:wWJ8hxKL0
>>3
言えとは言ったが今ここで口に出して言えとは言ってない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:50:45.137ID:OnYEhNLE0
受け取り確認
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:53:19.346ID:Ec09Awx40
>>3
素直でよい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:55:53.041ID:RwhTQWGyp
未読無視とかいう理不尽な謂れようにはさすがの俺もキレましたよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:59:20.919ID:wWJ8hxKL0
未読無視は無視だろ
一旦開かずに無視してんだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:00:50.858ID:IlYcuFNb0
既読抱擁な
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:11:04.663ID:wlA4nP0Op
>>8
スマホ見ずに気付かない事があるだろ!!すぐに被害者面するのはやめなさいッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況