X



日本国旗や旭日旗、菊紋を身に付けてたら右翼って分かるけど左翼って何もなくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:46:44.401ID:dGISAiTf0
特徴的なアイコンもない
強いて言えば猫程度
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:47:59.873ID:DTLXsWZs0
赤い旗に鎌と槌くらいだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:50:48.577ID:LkA3BeD50
ヘルメットと何か棒
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:51:10.950ID:dGISAiTf0
>>2
しかもそれは日本では完全に黒歴史扱いだからみんな嫌ってるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:51:40.210ID:dGISAiTf0
>>3
そんなんあるのか
初めて知った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:52:00.246ID:K0Jc9TYi0
>>4
これ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:52:17.909ID:dGISAiTf0
>>4
左翼の中でも極一部だし日常生活でそれはできない
アイコンや紋章に比べると弱い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:55:07.058ID:KwW9HS7ua
何もないから左翼なのでは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:55:32.804ID:DTLXsWZs0
強いて言うなら戦争反対プラカードと憲法改正反対プラカードくらいな気がする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:55:56.540ID:+SQnUt0t0
パンスト被ってる奴らは

参政権無いか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:56:09.775ID:dGISAiTf0
>>9
たしかに
自由と個人主義って感じがするな
でもなんかシンボルマークはないと右翼に押し負ける気がする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:56:11.043ID:Jc1dIalf0
金日成バッジ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:57:34.670ID:dGISAiTf0
>>10,12
パッとしないし実際それTwitterアイコンにしてるやつは見ないからなぁ
旭日旗系は腐るほどいるけど
アメリカのリベラルは何をアイコンにしてるんだろう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:01:56.563ID:LkA3BeD50
ゲボラとかいうテロリストのポスター売ってるのも見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況