X



セルフカットしてるやつ後ろどうしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:34:49.792ID:GzsU2jbb0
刈り上げ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:35:37.629ID:q9vq51AF0
前も刈り上げやし
4ミリで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:36:03.162ID:E3viLWm90
せ、セルフカット!?
ヒキニートかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:36:14.483ID:x9r69Wau0
合わせ鏡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:37:15.708ID:0u0hGWWCM
左様
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:37:19.758ID:k5uv5qdRp
襟足1.2ミリその上20ミリトップ30ミリだね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:38:14.130ID:OxrWYho90
指でつまんだ感覚で調整してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:40:52.036ID:nYgdOhws0
手鏡でどの辺をどのくらい切るか確認して片手の2本指で切るとこの髪挟んでその下をはさみで切る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:43:10.793ID:q9vq51AF0
>>8
天然ゆるパーマ持ちの白人だから実用に足るんであって日本人の直毛がやったら亀頭にしかならんそを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています