X



雀魂イベント来ると欲出て勝てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:32:51.804ID:GwNuDBzP0
確実に手出し取りたいからダマ平和や七対子無理に作りに行っちゃう
勝ちに行くならオリやろ鳴きやろって場面でも手作りしちゃう
イベント考えた奴は死んでくれ出遅れ組の雀聖でひーこらいいながらやっと上がったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:33:49.560ID:jakDwOYw0
友人戦や交流の間やれば
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:34:23.904ID:GwNuDBzP0
>>2
友人なんていねーよ
段位戦以外よく分からん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:36:24.933ID:BJ2u2Doq0
面前手でいくのか鳴くべきなのか判断出来てない時点で雑魚なんだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:37:17.829ID:GwNuDBzP0
>>4
鳴くと和了率は上がるけど出上がり率は下がるんだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:40:28.333ID:LkA3BeD50
VIPでも、雀魂やろうにゃスレが結構立つじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:41:13.166ID:GwNuDBzP0
>>6
俺は陰キャだからああいうの無理
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:42:49.483ID:hcqQSgQQ0
回数打てば自然とミッション達成するだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:44:10.025ID:GwNuDBzP0
>>8
欲に勝てない、頭まっさらでと思っても「これ七対子見えてね?」とかなったらもうイベントしか頭になくなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:45:29.176ID:jakDwOYw0
>>3
交流の間はコインのポイントも関係なく遊べる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:45:39.086ID:eM/fXbmp0
なんでそんな出上がりしたいの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:49:37.482ID:GwNuDBzP0
>>10
まじかよそれいいな、そこでやるか

>>11
ミッションにあるから、雀聖は基本的にダマか捲り合いかスジ引っ掛けか安牌無しでしか出ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:54:28.574ID:LYOatbvH0
出上がり自体で評価されるイベントがあるのか
天鳳で良くね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:02:33.137ID:eM/fXbmp0
>>12
雀聖とか遠くて全然わかんないけどリーチもみんなしないの?
追っかけてけばそのうち上がれそうだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況