X



本物のJCだけど質問あれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:52:48.891ID:jl5kHE6nr
本物です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:53:38.312ID:d0SAxMqF0
おれは偽物
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:53:38.953ID:2YzlNcGG0
ジャッキーチェンって日本語上手いんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:54:05.726ID:+ius7YUKM
俺は偽jd
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:54:05.740ID:FZyDbfl7F
オナニーする?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:54:12.138ID:ximh83we0
酔拳で一番苦労したシーンはどこですか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:54:12.881ID:FZyDbfl7F
処女?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:54:21.058ID:/KswHv1P0
制服うp
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:54:25.725ID:FZyDbfl7F
おっさん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:54:29.527ID:mqqtlnMya
学校はちゃんと行けよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:54:32.347ID:jl5kHE6nr
>>5
する
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:54:47.849ID:jl5kHE6nr
>>6
あの壁登るやつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:54:54.589ID:jl5kHE6nr
>>7
はい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:54:59.040ID:mqqtlnMya
友達何人いる?(おんな)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:55:09.221ID:N836VPhk0
乳首だけ見せて
それで全部わかるから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:55:18.935ID:vs8inu7s0
勉強しなさい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:55:35.530ID:jl5kHE6nr
>>9
ちがいます
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:55:44.874ID:jl5kHE6nr
>>14
3人ぐらい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:55:50.045ID:Lzf0wWbm0
学校に好きな人いる?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:56:01.156ID:jl5kHE6nr
>>19
いるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:56:16.158ID:Igo5J4a8M
普通質問してえだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:57:06.540ID:LzCuvMSv0
どこ住み?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:57:09.449ID:Lzf0wWbm0
>>20
誰だろう?当ててみていい?その好きな人って僕のことでしょ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:57:13.569ID:9IwHTiF90
こくばんていまでもあんのかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:57:34.727ID:jl5kHE6nr
>>22
北の国
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:57:45.592ID:jl5kHE6nr
>>23
ちがうわよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:57:55.065ID:jl5kHE6nr
>>25
あるよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:58:10.477ID:SACUsxGK0
今66kgなんだけど1ヶ月で60以下にできると思う?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:58:27.651ID:jl5kHE6nr
>>29
無理だな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:58:29.936ID:Lzf0wWbm0
>>27
😭
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:59:04.840ID:jl5kHE6nr
>>31
泣かないでよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:59:18.944ID:LzCuvMSv0
>>26
会える?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:59:24.473ID:SACUsxGK0
>>30
よし
じゃあ落とせるか落とせないか勝負だ
もし落とせたら羊羹買ってくれ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:59:25.093ID:6TgDDvS5a
何年生?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:59:39.329ID:jl5kHE6nr
>>33
会わないよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:59:56.260ID:jl5kHE6nr
>>34
わかった羊羹ね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:00:04.466ID:jl5kHE6nr
>>35
2
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:01:32.739ID:cotYWOkR0
教科書うp
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:02:23.990ID:6TgDDvS5a
idつきで胸うp
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:02:33.530ID:EXRwmHkZ0
俺以外にもやっぱり学生はいるんだな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:02:46.551ID:jl5kHE6nr
うpはありません
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:03:11.605ID:lrRtLaUO0
ここまでうpなし
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:03:49.043ID:6TgDDvS5a
証拠がないならお前はおっさんだ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:03:49.656ID:N6UinfA70
エンディングのNGシーンってガチでNGだったの?
それともエンディング用にわざとやってんの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:04:26.369ID:lrRtLaUO0
俺思うんだ・・・。
俺、死ぬ前に小学生の頃を一日でいいから、またやってみたい
わいわい授業受けて、体育で外で遊んで、学校終わったら夕方までまた遊ぶんだ

空き地に夕焼け、金木犀の香りの中家に帰ると、
家族が「おかえり~」と迎えてくれてTV見ながら談笑して、
お母さんが晩御飯作ってくれる(ホントありがたいよな)
お風呂に入って上がったらみんな映画に夢中になってて、
子供なのにさもわかってるように見入ってみたり

でも、全部見終える前に眠くなって、お部屋に戻って布団に入る
みんなのいる部屋の光が名残惜しいけど、そのうち意識がなくなって…

そして死にたい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:04:38.832ID:ZOHg7nSO0
サモ・ハン・キンポーとはまだ仲いいの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:04:42.126ID:3IilhfxHr
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、並280円、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、並280円如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
280円だよ、280円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、120円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らは、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:04:59.885ID:lrRtLaUO0
安倍総理と外遊中のニューヨークでこんなことがあった。

 総理が突然、洋服店に入った。ネクタイを3本選び、「萩生田君も買えよ」と言うから、1本選んだ。
総理はその4本を手にレジに向かったが、大きな声で「俺、ドルを持ってなかった」と言われ、私が払った。
「すぐに返す」と言われたが、その日、その次の日も返す気配はなかった。

 帰りの飛行機に乗る前、ネクタイ代はプレゼントすると伝えた。そしたら、
「ごめんね。日本円に換算したらいくら?」と面倒なことを言うので、贈り物にすると伝えると、
「萩生田君とアメリカに来た思い出。このネクタイ大事にする」と言ってくれた。

 この10日後、国会の廊下で、このネクタイを着けた総理と会った。
ネクタイをほめたら、「誰かにもらったんだよ」。それは私があげた、と申し上げた。
(自民党千葉県連の会合でのあいさつで)
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:05:18.080ID:+gzGlVSmr
思い出すなぁ。中学の時、友達の弟(小学生)と一緒に3000円拾って交番に届けた。
落とし主なんて見つかりっこ無いと思ってたが、小学生だった友達の弟と一緒だった手前カッコつけて交番に届けたんだ。
そしたら何とその日のウチに落とし主が現れたんだ。
落とし主は小学生で母親にお使いを頼まれて買い物に行く途中でお金を落としたらしい。
翌日、その事が学校に連絡され俺は朝礼で先生から誉められた。
正直なんでこんな程度の事でワザワザ誉められたのかも良く理解できなかったが、ぶっちゃけ先生に誉められた事なんて無かったからヤッパ嬉しかったな。

それ以来俺は落とし物を見つけたら絶対に警察に届けるようにしている。
今までガラケー2台、PASMO1枚、身分証2枚を拾った。ガラケーは2台とも持ち主が現れたが、PASMOはソコソコの金額が残っていたにも関わらず外国人だったせいもありそのまま。
身分証は1枚は警察に届けてその後の結果は不明。もう1枚は女子大生で深夜交番が無人だったせいもあって、住所を調べて直接届けた。

あの時の女子大生の恐怖に満ちた顔は忘れられないまたやりたい。
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:05:33.685ID:lrRtLaUO0
「すまんな、すまんな」

京都市伏見区桂川河川敷で2006年2月1日、無職片桐康晴被告が、10年近く前から認知症を患う母親(当時86歳)の首を絞めて殺害して無理心中を図ったとみられる事件の初公判が19日に行われた。
事件内容は認知症の母親を1人で介護していた男性(当時54歳)が、介護で生活苦に陥り、母と相談の上で殺害したというもの。
片桐被告は母を殺害した後、自分も包丁で首を切り、自殺を図ったが発見され一命を取り留めたとの事。
片桐被告は両親と3人暮らしだったが、95年に父が死亡。その頃から、母に認知症の症状が出始め、一人で介護した。

母は05年4月ごろから昼夜が逆転。徘徊で警察に保護されるなど症状が進行した。
片桐被告は休職してデイケアを利用したが介護負担は軽減せず、9月に退職。
生活保護は、失業給付金などを理由に認められなかった。
介護と両立する仕事は見つからず、12月に失業保険の給付がストップ。カードローンの借り出しも限度額に達し、デイケア費やアパート代が払えなくなり、06年1月31日に心中を決意した。

「最後の親孝行に」
片桐被告はこの日、車椅子の母を連れて京都市内を観光し、2月1日早朝、同市伏見区桂川河川敷の遊歩道で
「もう生きられへん。此処で終わりやで。」などと言うと、母は
「そうか、あかんか。康晴、一緒やで」と答えた。片桐被告が
「すまんな」と謝ると、母は
「こっちに来い」と呼び、片桐被告が母の額にくっつけると、母は
「康晴はわしの子や。わしがやったる」と言った。
この言葉を聞いて、片桐被告は殺害を決意。母の首を絞めて殺し、自分も包丁で首を切って自殺を図った。

冒頭陳述の間、片桐被告は背筋を伸ばして上を向いていた。肩を震わせ、眼鏡を外して右腕で涙をぬぐう場面もあった。

裁判では検察官が片桐被告が献身的な介護の末に失職等を経て追い詰められていく過程を供述。
殺害時の2人のやりとりや、
「介護に疲れたことはあったが、嫌になることはなかった。むしろ楽しかった」
「母の命を奪ったが、もう一度母の子に生まれたい」という供述も紹介。
目を赤くした東尾裁判官が言葉を詰まらせ、刑務官も涙をこらえるようにまばたきするなど、法廷は静まり返った。
裁判の中で片桐被告は、
「私の手は母を殺める(アヤめる)ための手だったのか」と言葉を残した。
東尾裁判官は片桐被告に対し、
「尊い命を奪ったと言う結果は取り返しのつかない重大だが経緯や被害者の心情を思うと、社会で生活し 自力で更生するなかで冥福を祈らせる事が相当被告人を懲役2年6ヵ月に処する…」

 そして続いてこう言った
「…この裁判確定の日から3年間 その刑の執行を猶予する」
殺人(承諾殺人)で異例の執行猶予つきの判決を言い渡たされた。
そして被害者(お母さん)の心情に対し
「被害者は被告人に感謝こそすれ、決して恨みなど抱いておらず今後は幸せな人生を歩んでいける事を望んでいるであろうと推察される」

判決の後、片桐被告に裁判長が
「痛ましく悲しい事件だった。今後あなた自身は生き抜いて、絶対に自分で自分をあやめる事のないようにお母さんのことを祈りお母さんのためにも、幸せに生きてほしい」と語りかけた。
片桐被告は深々と頭を下げ
「ありがとうございました」と言った。
片桐被告に言い渡した後に東尾裁判官はこう言葉を残した
「本件で裁かれるのは被告人だけではなく、 介護保険や生活保護行政の在り方も問われている。こうして事件に発展した以上は、どう対応すべきだったかを行政の関係者は考え直す余地がある。」
判決後、弁護士に
「温情ある判決をいただき感謝しています。なるべく早く仕事を探して、母の冥福を祈りたい」
と語ったという。
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:05:50.479ID:QxpO3kSdr
夏休み前日、校門の前にペニス売りのおじさんがやってきた
おじさんは光り輝くクリスタルペニスを売っていた
「今都会で話題のクリスタルペニス!原宿では1日1000本のバカ売れだ!さぁさぁ、買った買った!」
「ちょうだいちょうだい!」
「あいよ、一本500円ね」
ワイワイガヤガヤ

ぼくもクリスタルペニスが欲しくなって家にお金を取りに帰った
「おかあさ~ん、原宿で流行ってるクリスタルペニス屋さんが学校に来たんだ!500円ちょうだい」
「クリトリスチンポだってぇ?そんな怪しいもん買うんじゃないよダメダメ」
ぼくは貯金箱からお金を取り出しこっそりと学校へ走った

「話題のクリスタルペニス、大人気でもう品切れ寸前だ!家内安全商売繁盛!さぁさぁ、急いで急いで」
ぼくがこうもんに戻った頃には売り切れ寸前だった
「おじさーん、クリスタルペニス一本ちょうだい」
「あいよ、500円ね」
見た目よりも重量感があってキラキラと輝くクリペニはもはや宝石以外の何物でもなかった

「あぁっ!あんなに沢山持ってきたのにもう売り切れだ!お嬢ちゃん、悪いな」
「また来週来るからお金用意しておきな。今度はスペシャルクリスタルペニス600円だよ」
「うわ~ん、一生懸命走ってお金持ってきたのに間に合わなかった~」
「おいおい、泣くんじゃないよ」

「おっ、そこのボウズ。ちょっとこっち来い」
「ぼく?」
おじさんはぼくを大きい袋で覆うとズボンとパンツを下ろした

「おじさん、なにこれ!?」
「いいか、よく聞いとけ。俺は30年後のお前だ」

「お前は40歳すぎても女にチンポを握られたことがないかわいそうな大人になっちまう」
「お前をチンポ握られたことがある男にしてやるからしばらく大人しくしてろ」
「う、うん」

リヤカーに乗せられたぼくは女の子の前に運ばれたらしい

「おじょうちゃん、名前なんていうんだい?」
「さとみ…」
「へぇ、奇遇だな~おじさんの初恋もさとみって名前の子だったよ」

ぼくが密かに好きなさとみちゃん!?もしかして本当に大人になったぼく?

「さとみちゃん、これもなにかの縁だ。みんなには内緒で特別なものをみせてあげる」
そうしてぼくはさとみちゃんにチンポを触ってもらい男になったのだ

おじさんは来週も来ると言っていたがその後現れる事はなかった
30年経った今、僕はAliExpressでクリスタルペニスを仕入れている
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:06:05.632ID:QxpO3kSdr
母「あなたにiPhoneを買い与えるけどこれは親が貸しているだけよ。親のルールに従わなければ取り上げるのでヨロシク」パシャTweet完了

娘「何このルール!?おまんこ動画配信してお小遣い稼ぎできないなんて有りえなすぎ!」

娘「でも、この最後の一行…これならいける!」

ルールの紙(母にラッシュデュエルで勝利したらおぱんつ配信までは可能とする)

母「ま、無理なことよ」

娘「おぱんつができれば月5万は稼げる!」


母&娘「「RUSH DUEL」」

娘「先行ドロー!ダークソーサラー、ドラゴライト、ウォルフラムを召喚してターンエンド」

母「ドロー。モンスター2体をリリースしてドラギアスを召喚、デッキから墓地に1枚送りこのターンドラギアスは2回攻撃できる。さらに2枚魔法罠を伏せてバトルフェイズ」

母「ダークソーサラー、ドラゴライトにアタック!」

娘(何このドラギアスってモンスター…強すぎる)

母「こんなに強いモンスター見たことないでしょ?フフフ」

娘「だからなによ!ドロー!」

娘(くっ、攻撃力2500を超えるモンスターはこっちにいない…もう無理なの?仕方ないからモンキーロールとスパイダーロールを伏せて)

母「罠カードドラゴンエンカウント発動。相手のモンスター召喚時ドラゴン族1体を特殊召喚」

母「やめろっと言われてももう遅い!やめろっと言われてももう遅い!2回言ったのには意味がある」

娘(罠カード!?一体何なのこのデュエルは!)

母「連撃竜ドラギアス2体目を特殊召喚だっ!」ズドンっ

娘「う、打つ手がない」


……
………

母「あなたのデッキは私とパパの要らない下級バニラを詰め合わせたゴミデッキ。勝てるワケがないのよ」

娘「ず、ズルい…」

こうして娘はネットでえっちな画像や動画を晒すことなく「Vチューバー」としての道を歩む事になった。

ーエンディングテーマー
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:06:25.011ID:lrRtLaUO0
青年「これじゃあ、全然怖くないよ。もっと怖いお化け屋敷のほうがよかったな」
ススス…
???「お客様、ご期待に沿えず申し訳ありません」シハイニンデスー 
青年「いやいや、いいんですよ。これはこれで可愛いですし」
支配人「以前の当お化け屋敷はあまりにも怖すぎて心臓発作を起こす方が度々おりまして…」
青年「ホンマかいなwwwそれだけ怖いなら昔のお化け屋敷見たかったわwww」
支配人「お客様がお望みなら…」グサッ(極太チンポ)
青年「な、何すんねん!!」ドサッ

支配人「今なら見えるでしょう?ホンモノの幽霊で溢れた当園のお化け屋敷が…」スゥ~
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:11:21.665ID:cotYWOkR0
つまらんおっさんだな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:12:06.671ID:kOJQpJVXM
健康診断って朝抜かないとダメじゃん?
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/09/28(水) 16:49:49.327 ID:jl5kHE6nr
朝から大変よ
健康診断って朝抜かないとダメじゃん?
4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/09/28(水) 16:51:50.871 ID:jl5kHE6nr
>>3
当日だよ
0058😡😡😡😡😡😡
垢版 |
2022/09/28(水) 17:30:13.981ID:6W+EhlLza
男かよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:39:24.166ID:kbzNWK7Bd
J 邪悪な
C 中年
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:13:41.842ID:IdGLP6AO0
知ってる青年会議所だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況