X



予告時間まであと3分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 15:31:07.293ID:41xfx+2T0
こわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 15:32:14.621ID:41xfx+2T0
あと2分
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 15:33:00.694ID:41xfx+2T0
あと1分!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 15:34:25.394ID:41xfx+2T0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 15:34:40.760ID:gWWiPahT0
何の予告やねん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 15:35:40.025ID:41xfx+2T0
>>5
ニュース
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 15:36:43.401ID:41xfx+2T0
>>5

【速報】西九州新幹線、爆破予告で運転見合わせ 午後3時ごろから

 長崎県大村市によると、メールは同日未明に受信。「新幹線の施設複数箇所に高性能な爆弾を仕掛けた」として、爆破時間は「28日午後3時34分」と明示していた。市は長崎県警に相談。同様のメールは同県や長崎市など、複数の沿線自治体に届いているという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3a0575c5162847fa7d174a67f2c9d1ca7da4fb41
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 15:37:41.886ID:ooO+AOpJ0
爆発したの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 15:37:43.967ID:gWWiPahT0
>>7
本当だったとしても速報になるまで10分くらいかかるのでは
愉快犯っぽいけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 15:38:26.943ID:41xfx+2T0
>>9
ミヤネ屋で中継やってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 15:42:11.588ID:rJbl1DUad
よくわからんけど334だからジョークって言ってたぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 15:45:39.673ID:gWWiPahT0
>>10
多分10秒くらい遅延入れてるんだろうな
マジで爆発したらそのまま流せないだろうし

>>11
実際そうなんだろうけどシャレじゃ済まんわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況