X



ガチニートだけど4年振りに外出ようと思うから助けてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 15:15:20.564ID:8kYBDLaer
マスクってまだした方がいいよな?

買いたいものはコカコーラ
YouTube見ててふと飲みたくなったから買いに行こうと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 15:16:12.777ID:8kYBDLaer
頼む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 15:17:10.781ID:qq4URHwv0
勝手に行って勝手に買ってくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 15:17:12.032ID:b+PDQFcB0
防護服は着たか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 15:17:25.732ID:Q8P2urxo0
自販機までならマスク要らん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 15:17:45.778ID:8kYBDLaer
>>3
まじで緊張してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 15:17:54.120ID:ticww+Sb0
素敵だね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 15:19:08.666ID:jmqmY9k60
自販機の位置は把握してるのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 15:19:25.943ID:igv0LK+K0
今時マスクしてる奴とかおらん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 15:19:49.297ID:8kYBDLaer
>>8
どうやら薬局で100円で700mlのやつを買えるらしいんだけど店員と話すのが怖い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 15:20:03.669ID:8kYBDLaer
>>9
店の中でも大丈夫?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 15:20:11.886ID:ticww+Sb0
おばさんだから安心せえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 15:20:14.454ID:8kYBDLaer
>>11
1000円あるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 15:20:35.619ID:8kYBDLaer
>>13
髪の毛ぼーぼーなんだけどなんか思われたりするかな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 15:20:38.763ID:cdPGSGNY0
現金決済とかしてるやついないぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 15:21:21.355ID:feJ/97OCa
今はマスクしてると反マスク派が集まってきて説教される
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 15:21:22.639ID:8kYBDLaer
>>16
ええ?まじで?恥ずかしいやつ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 15:21:45.106ID:8kYBDLaer
>>17
ガチだね?マスクしないで行くわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 15:21:47.140ID:ticww+Sb0
>>15
なんも言われん
セルフレジのあるとこ行きなよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 15:23:25.744ID:8kYBDLaer
>>21
27
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 15:23:28.828ID:cdPGSGNY0
>>18
おばあちゃんもスマホぴってしてるぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 15:24:29.169ID:8kYBDLaer
>>24
キレられたりは流石にしないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況