X



親に結婚するって報告したらめっちゃキレられてかなしい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 15:06:43.148ID:regVqnyfa
いままで誰と付き合っても言ってなかったから童貞だとおもってたらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 15:07:31.672ID:regVqnyfa
もう今年で32なのにまだ私の管理下みたいなこと言ってきてつれえ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 15:07:51.615ID:regVqnyfa
おい…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 15:08:00.823ID:regVqnyfa
耐えれねえよ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 15:08:39.909ID:1XX/Nbfid
それでキレるのか
喜びそうなもんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 15:08:56.756ID:oxvZlWK/0
大人なんだから親がなんと言おうと勝手に結婚していいんだよ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 15:13:04.358ID:regVqnyfa
>>5
おれも喜ぶかもと思ったけど
自分が全部知らなかったことが許せないらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 15:13:32.036ID:regVqnyfa
>>6
でもキレられたらつれえじゃん…
気持ち的に
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 15:13:56.435ID:He8kvxNi0
親が子離れできてないパターンね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 15:15:31.174ID:regVqnyfa
結婚相手やべえ人なんじゃないかみたいな勘繰りが1番つらかったわ…
こんなんだから彼女できても言ってこなかったんだよなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 15:16:22.098ID:jQC5njnB0
父親が娘が処女じゃないと知ってショック受けてるようなもんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 15:16:38.678ID:ro//rTEs0
それは悲しすぎる
泣いていいぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 15:17:02.016ID:lNLIoOcx0
片親?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 15:17:22.275ID:1XX/Nbfid
それ過干渉親じゃん
自分が何でも把握してないと腹が立つっていうやつ
嫁姑問題に発展する確率めっちゃ高いから嫁さんのこと守ってやれよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 15:18:01.811ID:regVqnyfa
いまから飛行機乗って保証人のサインもらってくる試練
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 15:18:33.230ID:regVqnyfa
>>13
両親だけど母親がヒステリで過干渉
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 15:19:17.186ID:regVqnyfa
>>14
なるべく会わせないわ
会話もさせたくない
今までもそうしてきたけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 15:19:56.667ID:lNLIoOcx0
証人は誰でもええんやで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 15:24:57.974ID:1XX/Nbfid
>>17
偉い
過干渉親を変わらないし子供が離れるしか解決策はないんだ
頑張れ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 15:27:59.003ID:MunScTCc0
1回顔合わせだけして後は嫁と会わせないようにするのが無難だな
ただ>>1と嫁の家まで母親が突撃して来る心配もあるけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 15:35:27.725ID:Z2FpVAbGF
ちゃっちゃとこども作っちゃったほうが良いよ
何も言わせないままにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況