X



胸の辺りに痛みが走る時あるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 11:07:07.709ID:wtpIDSjTp
表層の筋肉の痛みと心臓の痛みだとやっぱ違うもん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 11:07:23.866ID:C2wfUZynd
肋間神経痛だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 11:07:59.408ID:Sz5GEt5h0
肋間神経痛
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 11:08:06.783ID:gqbkwCDWp
知らない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 11:08:35.687ID:wtpIDSjTp
>>2
>>3
そんなのあるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 11:08:51.134ID:XojbVQ4O0
股間神経痛だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 11:09:49.787ID:wtpIDSjTp
経験豊富なビッパーどもで助かるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 11:11:42.414ID:/g4X7vBJ0
40代ならよくあるからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 11:11:47.744ID:F504jyoGp
1週間以内にお前は死ぬ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 11:12:13.720ID:wtpIDSjTp
>>10
:(;゙゚'ω゚'):
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 11:13:48.752ID:wtpIDSjTp
>>12
へー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 11:22:53.059ID:wtpIDSjTp
ありがとうちょっと安心したわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 11:23:24.655ID:Sz5GEt5h0
神経痛でもひどければ病院に池
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 11:23:25.598ID:wtpIDSjTp
マジかよそれだと不治だわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 11:24:06.113ID:htik0IFz0
恋だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況