X



住民票移したいんだけど、パパの扶養から外れると困るから出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 10:33:06.731ID:9nl/qRs+M
詰んだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 10:36:02.024ID:5mTmKQ2I0
移さなきゃいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 10:36:21.436ID:U94C5pIFd
詳細かけよ無能
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 10:38:14.890ID:9nl/qRs+M
詳細つってもよくわかんないよその辺の仕組み
口座開設したいんだけど、自分の住所の本人確認書類一枚もないから住民票移さないと作れなさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 10:44:17.259ID:5mTmKQ2I0
いまの住所の住民票とればいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 10:45:58.796ID:aPdAoV6ZM
別に関係ないだろ
大学進学で住民票移したけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 10:49:41.113ID:PEChQlYHd
親にバレる要素なくない?ただ今の住民票を役所でとるだけだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 11:04:07.445ID:bl4W/cWMa
送ってもらえば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況