X



Netflixの王だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 10:12:56.230ID:hzOA+5aI0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 10:13:26.799ID:8pw/0Pkt0
Netflixで働くワンさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 10:15:09.003ID:TdNrlntd0
1日何十時間みてるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 10:19:51.146ID:hzOA+5aI0
>>3
10時間見てる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 10:20:41.880ID:Y8B8Gm3i0
契約何年目?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 10:21:35.667ID:hzOA+5aI0
>>6
1年ぐらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 10:22:15.488ID:Y8B8Gm3i0
新参かよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 10:23:14.409ID:TdNrlntd0
俺でも18時間は見てるのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 10:38:54.465ID:5vLZEKzD0
なんだよ下っ端じゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況