X



プレステ5、発売から間も無く2年が経つというのに定価で買えない現象wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 10:10:06.095ID:Rp1TysXK0
ワロタ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 10:12:14.397ID:IeYvU4SF0
買える頃には6の話でてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 10:12:29.713ID:0dtiZXt1d
任天堂Switchはもっと買えなかったじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 10:17:32.267ID:cM1472dn0
Switchは新型発表で転売ヤー殺したからいいけどPS5はもう無理でしょ
やりたかった独占タイトルの地球防衛軍6もPS4に対応して発売されたし本当にいらなくなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 10:23:18.390ID:Rp1TysXK0
>>2
わかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 10:26:03.400ID:v/UHkkQ/a
アメリカのスーパーマーケットでは山積みで売られてんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 10:27:46.578ID:Uyq5WWyL0
2年経つのにソフトの話題がほぼゼロなのがすごい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 11:09:36.274ID:Rp1TysXK0
>>8
恵んでくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況