X



ペットボトルってもっとポイ捨てした方がいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 09:37:13.621ID:BRlZVPqNd
ジャングルとか無人島で遭難したとき便利だし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 09:37:48.446ID:QG+UAQ7p0
ジャングルや無人島行って捨ててこいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 09:38:45.810ID:dDMbaYT8x
メッセージインアペットボトル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 09:39:38.293ID:AWS4AF080
一理ある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 09:39:49.017ID:cxj2bxT/p
じゃあジャングルと無人島にペットボトル工場作ろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 09:41:11.025ID:9wd0LBnQ0
ポイ捨てすることで雇用が発生する可能性
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 09:41:40.437ID:OCxrWUPZd
ブッシュマンが世界の果てまで捨てに行かなきゃいけなくなっちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況