X



鬼滅の刃って必殺技とかあったんだから、最終的に死んだ柱達の武器を合体させて「鬼滅の刃」って武器にすべきだったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 09:13:05.895ID:AK8OCRkz0
もしくは、生き残った隊士の合体攻撃最終技が鬼滅の刃

じゃなきゃタイトルの意味わからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 09:14:03.048ID:1DzI99cHp
鬼滅の刃って出てこなかったん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 09:15:15.162ID:AK8OCRkz0
>>2
出てこなかった
ラスボスを倒す時に主人公が「俺たちが鬼滅の刃だ!」って叫んだくらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 09:17:10.006ID:43gPkyjHp
鬼滅の薬だしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 09:20:17.927ID:V3iIzF860
鬼を滅する刃なんだから日輪刀のことだろ
ずっと出てきてたじゃんそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況