X



両親から「ウスターソースはクソ!とんかつソースを使いなさい😡」という洗脳を受けて育てられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 08:48:03.426ID:ilae2BTZ0
(´・ω・`)この洗脳を解きたいんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 08:48:50.479ID:QbEDjwo9d
サラサラかドロドロかの違い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 08:48:50.820ID:Npx/qCa50
俺もソースと言えばオタフクだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 08:49:08.703ID:n6jGnDzZ0
中濃ってなに?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 08:49:20.898ID:C2wfUZynd
他スレから出て立てないでそこで言えよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 08:49:52.696ID:pczceA0Z0
(´・ω・`)実家は中脳ソースだった、ウスターソース好きなのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/28(水) 08:51:28.047ID:qiJWQnASa
ソースな!
●ソースランキング
ブルドッグソース
おたふくソース
カゴメソース
イカリソース
コーミソース
オリバーソース
カープソース
キッコーマンソース
金蝶ソース
トリイソース
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 08:53:41.339ID:nFLxu7FJ0
味盲って言う奴はお前くらいだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 08:55:09.101ID:PJEuDSB80
料理に使う時はウスター揚げ物にかける時は中濃とんかつにはごまとんかつソース
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 09:03:34.547ID:QSTqpAeL0
>>5
(´・ω・`)多分そのスレ見てない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 09:04:34.967ID:NwmHHfba0
>>4
(´・ω・`)なにそれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 09:07:19.038ID:PHyY2ifD0
>>7
(´・ω・`)あじもう派はかしこいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 09:20:19.396ID:QGzVJJT7d
四十にしてフライは醤油派からソース派に鞍替えした
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 09:29:27.600ID:PSjEqs+b0
>>8
リーピリンのウスターシャーソースがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況