X



90年当時に25歳~30歳くらいのやつでミスチル好きなやつおらんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 08:47:51.359ID:hbWVIDf7d
現在55歳くらいのやつのことな
大体長渕剛とか浜田省吾が好き
やっぱりそういう事だな
世代じゃないやつは聞かない
ミスチルも普通の歌手
今の25ー30歳が髭男とか聞かないのと同じ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 08:48:31.652ID:hbWVIDf7d
当時馬鹿にしてたんだろな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 08:48:45.066ID:go12QGlmM
なに1人でごちゃごちゃしゃべって1人で納得してるの?
まじで気持ち悪いんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 08:49:27.310ID:jAgb19ow0
>>3
気持ち悪いのはてめえだよ1に謝れカス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 08:50:28.740ID:2YzlNcGG0
独り言
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 08:50:46.138ID:hbWVIDf7d
俺達がAKBを馬鹿にしてたようにな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 08:51:56.316ID:hbWVIDf7d
時代は繰り返すからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 08:52:13.025ID:hbWVIDf7d
売れた物に対して批判するんだよおっさんは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 08:52:22.631ID:hbWVIDf7d
嫉妬からな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 08:54:33.688ID:pSGpLaDCa
新しい音楽を受け付けなくなったら老化が始まっている
人は若い時に聴いた曲が一番いい曲に感じるようにできてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況