X



女の子の使用済みパンツ買ってるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 08:47:10.571
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 08:47:44.363ID:0kGI2QRC0
コンドームつけて擦り付けてそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 08:48:25.019
>>2
オナニーはしない
匂い嗅いだあとにきれいに洗濯して女装用にしてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 08:51:41.190ID:2hcAoC+xM
>>3
もっとやべぇじゃねぇか…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 08:52:41.083
>>4
新品のパンツ買うより安価で手に入るからおすすめだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 08:53:35.056ID:0HrzlrTj0
直接相手から買わないと意味ないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 08:56:46.014
>>6
メルカリで買えるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 08:59:43.832ID:wlptiOcda
>>5
新品の方が3枚セットとかで安くね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 09:02:15.210
>>8
1000円とかの安っちいやつだろ
要らないわそんなの
新品で買うと1枚5000円くらいするやつを使用済み中古をメルカリで2000円とかで買うのよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 09:02:40.731
いいやつは触り心地が全然違うからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 09:03:52.698ID:0HrzlrTj0
>>7
対面で直に脱いでもらってそれを買わないといみないだろ
ここまでいわんとわからんか クズ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 09:05:26.899
>>11
意味はあるけど
いいパンツを安く買える
メルカリだと洗濯してから発送する場合がほとんどだから匂いは期待しないこと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 09:06:42.402ID:2hcAoC+xM
>>11
こいつ目的が完全に違うから力説しようが無駄だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況