X



東京人の誇りだったはずの黒いツユのうどん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 08:28:58.987ID:GsZj+LGl0
絶滅しそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 08:29:31.357ID:QG+UAQ7p0
塩分摂取量が多いのがバレたからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 08:31:20.678ID:uy4XeWA1p
>>2
レス乞食
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 08:31:43.482ID:SEUgzB890
関西の薄口醤油の方が塩分多いし
どん兵衛も関西版の方が塩分量表記多いもん!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 08:32:40.296ID:QG+UAQ7p0
>>4
赤いきつね
はい論破
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 08:33:32.963ID:O8OU+FvR0
>>5
緑のたぬき
はい論破返し
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 08:34:09.904ID:QG+UAQ7p0
>>6
うどんじゃない
また論破
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 08:41:57.997ID:O8OU+FvR0
>>7
ぎゃふん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況