X



「スクエニ」とかいう日本が世界に誇る神ゲーの宝庫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 07:52:51.639ID:Kdwp6qM20
任天堂は見習うべき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 07:53:28.277ID:fy/HFdpK0
FFとドラクエのイメージしかないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 07:55:01.274ID:XSSzReH50
スクエアとエニックスが別で、ほかにも色んな会社がゲームを出していたころの方が面白かったように感じる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 07:55:09.457ID:xoPtPTAl0
合併前の方が良かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 07:55:18.070ID:NeBJXeDsr
ポリコレに屈しない姿勢が好きだったけどフォースポークンで屈したな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 07:56:48.622ID:Wg//Q22Yp
周期的にクソゲーしか作らない期間と良作多い期間が来るよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 08:02:09.812ID:HKSu5dYo0
FF14がその界隈で覇権取るとは当時は思わなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況