X



東京で年収400万or沖縄で年収600万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 07:47:52.517ID:tyizo5dp0
仕事内容は同じとする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 07:48:41.648ID:ppMDjEaUd
沖縄で600万は皇族みたいなもんだろう
知らんけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 07:48:44.662ID:CHdpE1fua
こういうスレってなんの意味があるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 07:48:45.858ID:2YzlNcGG0
沖縄ゴキブリデカいって聞いて行きたくないんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 07:50:51.140ID:nkAEFrcmp
沖縄の方がいい
東京で400万じゃ車持つのきついし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 07:52:18.612ID:Kq37EUWH0
>>5
東京で車いらなくね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 07:56:11.706ID:hx2gCbOOM
要る要らないじゃなく車が趣味なんじゃね
東京で生活する上では一部地域除いて要らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況