X



170cmなんだけど150cmのベッドって小さいかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 07:34:37.316ID:7FpsMJD+0
ちょうどベッド置くのにピッタリな150cmの隙間があるんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 07:35:30.029ID:xDa7MvPU0
胎児みたいに丸まって寝ることになる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 07:35:45.000ID:2YzlNcGG0
余りの20cmどうすんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 07:35:57.297ID:7FpsMJD+0
ちょっとおかしなこと言ってるように聞こえるかもしれないんだけど真面目な話で実際冷静に考えて足ピンで寝ないだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 07:36:29.854ID:jm25UnXA0
足切れば
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 07:36:59.560ID:7FpsMJD+0
俺はバナナみたいな体勢で寝てるから多分150で足りると思う
多少斜めになればもっと余裕もできるしさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 07:37:30.266ID:rRbSxbGP0
幅だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 07:38:17.545ID:gxtMKdwHa
そのスペースで横になって試してみろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 07:38:44.604ID:An7iyeH70
自分がいいならいいんじゃないの、普通の人はそんな事しないけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 07:39:43.397ID:lSZrdqKO0
ネカフェのシート席で寝てみろ
実感出来るぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 07:39:59.763ID:7FpsMJD+0
>>9
───────Σ(゚д゚)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 07:40:00.688ID:ReQMJeJoa
ベッドは2mあって困ることはない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 07:40:16.109ID:hRa9ajJV0
普通は身長+20cmぐらいのベッドを買う
小学生用だろそんなの、丸まって寝るにしたって横幅が足りん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 07:40:29.487ID:7FpsMJD+0
この話無し!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 07:42:21.288ID:uIjsUpxJ0
>>5
いやするだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 07:44:34.660ID:nkAEFrcmp
177センチの俺が180のベットでさえ小さく感じるぞ
丸まって寝るからいいかって思ったけど 足伸ばせないのストレスだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 07:47:14.105ID:TGcstF2m0
小さいのはお前の身長じゃい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況