X



【悲報】刑務官の給料、ゴミwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 07:33:06.817ID:xH9bwsTdd
https://i.imgur.com/vzwpjJD.jpg

誰がこの月給で犯罪者共の面倒見んだよww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 07:33:55.931ID:Mwu+bHDu0
55だと高すぎるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 07:33:57.776ID:A2yuwyaCa
週1
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 07:34:15.131ID:w6rQk9WN0
死刑執行役か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 07:39:37.935ID:LhY0yjV1d
契約社員の月給ってこんなもんなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 07:40:53.460ID:fy/HFdpK0
月5日出勤とかだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 07:45:30.021ID:4Pk4qzdE0
>>11
どっちみち安すぎだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 07:46:02.023ID:Ts4ORdgMr
ドットとカンマの違いわかんない奴は早く死んでほしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 07:46:06.674ID:qFjtXAVd0
ここ女性限定で求人だしてるじゃん
さべつ!さべつ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 07:46:50.548ID:FOwnOFXzr
ワロタ
受刑者かよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 07:47:09.145ID:jJAIeeypa
ボタン押してみたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 08:20:26.986ID:mU016inoa
囚人の方がいい暮らしできそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況