X



デレステおじさんだけどさっき親切な人が教えてくれた通りに編成したらスコアが50万点近く伸びた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 03:17:43.547ID:BBbkNs+Ud
ありがとう…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 03:19:11.577ID:BI2FH++v0
良かったね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 03:19:18.128ID:e1OVd7OT0
いいってことよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 03:19:41.150ID:IHx/y2yM0
なんでイベント終わったタイミングでスコア伸ばそうとしてたのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 03:22:24.334ID:BBbkNs+Ud
先日たまたまブレス引いてたのが大きかった

しぶりんと楓さんいたからそれで単色レゾってやつでクール楽曲最高スコア80万くらいだったのが一気に130万になった
他の色とかは組めない模様

今まで絵だけでガチャ回してたからこれからは特技とか見て狙ってガチャ回さないと…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 03:24:35.354ID:BBbkNs+Ud
>>4
いつも同じことの繰り返しだし難易度も24までしかフルコン取ったことないからちょっと難易度とか編成とかステップアップしてみようかなーって


今まで好きなアイドルとか気に入った絵のやつがある時だけガチャ回してた、編成はおまかせ、難易度は8割がたproしかやってなかったから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 03:25:27.257ID:BBbkNs+Ud
ランキング見ると上位は200万超えてるけどどうなってんの想像がつかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 03:26:10.702ID:GAIoJUpz0
うんうん明日ハローワーク行こうね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 03:27:36.638ID:cI95mYXK0
編成おすすめ機能は罠だからマジで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 03:31:24.331ID:gfW98fdI0
センターブレスしぶりん シナジー志希シンフォかな子リフレほたるコンセ小春(orコーデしぶりん) ゲストPaレゾ(日菜子かヴァリサ)
で全タイプ曲
あとスレ落ちるからめんどくさい スマホアプリにでも来れば深夜はあんまりいないけど暇人いっぱいいる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 03:35:12.688ID:W1FOOT0bd
>>10

やってみる


3年くらいやってるけどその辺何も考えずにやってきたなぁ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 03:44:03.615ID:gfW98fdI0
Cuは多分単色組めないからユニオルタかな
ユニみくオルタあんず11秒のコンボかフォーカス(プリ乙倉) 11秒以外のコンセ(コンセ小春)11秒以外のアクトかコンボかフォーカス(コンボ響子) ゲストミューチャル(ViVoで寄るから一番いいのはかな子)
びみょー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 03:57:43.163ID:gfW98fdI0
Paはマジどうにもなんねー
ユニしゅがは軸にするしかないから11秒のコンボとスコア系特技入れてリフレでカバー率上げるぐらいしか出来ることがない

とにかく足りないのは属性曲用のミューチャルと全タイプ用のフェス限
Vo7秒がかな子ほたる前後っているからVoレゾがあれば出来ることが増える
可能なら7秒で揃えたいが7秒自体は9秒11秒に比べると弱いから金トロ範囲にはならない
自分の手持ちじゃないから見落としはありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況