X



異性とコラボするVtuberなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:26:21.760ID:Lu4hKHdc0
はい、登録解除
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:27:22.361ID:0kGI2QRC0
童貞さん・・w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:27:23.488ID:8pw/0Pkt0
金も稼げて婚活もできる、残った養分は応援し続けてくれる
いい事しかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:30:22.616ID:FI13dLPmd
にじみたいに普通に男と絡んでるほうが気軽に見れてええわ
ホロライブはなんかピリピリしてて怖いんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:30:31.344ID:SlEo0dUS0
つか同性でもコラボってお互いが遠慮するからあんま面白くないよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:31:31.334ID:hcqQSgQQ0
処女厨かよきっしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:33:54.920ID:S+tfHQHga
そもそも異性同士が一緒にいるだけで
変な想像しか出来ない思考がもう気持ち悪い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 03:10:16.309ID:EI2QVRrcr
男女コラボは大学生の頃みたいで好きだけどな
男だけとか女だけって異質な空間であんまり好きになれない
もちろんたまにそういうのやるのはいいけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況