X



学歴煽りで発狂しない方法教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:44:26.849ID:VV66goOU0
すぐ詐称しちゃうんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:45:01.159ID:RuLq4t6sr
高学歴になる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:45:21.679ID:oyCcDuuu0
みんな詐称だから大丈夫
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:46:19.009ID:VV66goOU0
同志社ごときにイラつくとか我ながら恥ずかしいわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:47:09.616ID:rwOyD7P70
「で、お前の論文はどの誌に載ったの?」を言えるくらいの研究業績立てろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:47:16.712ID:9QAya+Rdp
>>4
高卒?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:47:39.819ID:EjB8BWYR0
>>4
それ以下なの?どこ大よお前
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:47:41.459ID:zOMBjPo50
同志社ごときにも入れないやつwww
名前書いたら受かる大学かな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:49:13.533ID:fAjD6AgWp
虚しいのー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:51:26.741ID:fAjD6AgWp
東工大だわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:52:29.042ID:fAjD6AgWp
やっぱすげー虚しいわw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:54:46.667ID:JfBN316x0
学歴以外でマウント取る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:55:55.252ID:zOMBjPo50
いいこと教えてあげると、高学歴は自分より低学歴が金稼いでるのが腹立つから
お前が金持ちになることだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:56:31.096ID:ctlmt+RMp
俺は京大
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:57:29.357ID:taj3mcJwd
>>4
でもお前は同志社未満のお馬鹿じゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:58:43.856ID:ctlmt+RMp
虚しすぎて草
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:59:58.865ID:ctlmt+RMp
>>15
悲しいのー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:01:17.692ID:ctlmt+RMp
もうどんな手段とっても無理だよw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:04:49.542ID:ctlmt+RMp
>>13
実際そうだろうな
まあ腹が立つだけだから虚しいけどさ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:06:03.656ID:rwOyD7P70
詐称してる暇あったら研究に時間ぶっこめって思うのはだめか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:06:31.994ID:ctlmt+RMp
過去レスの研究か
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:07:10.630ID:ctlmt+RMp
哀れやなw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:07:59.588ID:rwOyD7P70
過去レスじゃなくて、研究して論文書くなり学会発表するなりしろよって話
学生なら学校名より研究業績で語れや
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:09:02.695ID:ctlmt+RMp
文系なのに?w
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:09:47.567ID:ctlmt+RMp
理系くんはそうすべきだろうねー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:09:54.042ID:taj3mcJwd
同志社未満の学部卒が研究業績語りだしたらイタすぎて笑う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:10:15.493ID:rwOyD7P70
きちんと出された成果に文系も理系もねーよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:11:39.911ID:ctlmt+RMp
まあなw
だが文系の学部生が研究に励むことは少ないんじゃないかw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:13:16.263ID:ctlmt+RMp
俺の大学のカリキュラムでも研究で使うであろうギリシャ語やラテン語は3,4回生で履修することになってる
研究やらはそれらをマスターしてからだろうなw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:13:33.111ID:WoRoOHWZ0
東大ですら世界大学ランキング35位
井の中の蛙
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:15:44.081ID:ctlmt+RMp
選択制だから取らない奴が大半だろうがな
やってられんだろw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:16:41.093ID:rwOyD7P70
学部1年から狙った研究室に入り込んだり、他学科授業受けてたりしたからそのへんは分らん
好きに授業潜り込める大学で、自分が選んだジャンルなのに3、4年まで待つ必要あんのか?
先行してやりゃいいじゃんか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:18:31.931ID:ctlmt+RMp
そんなようなことして単位足らずに留年した奴の話を最初の履修科目登録の時に注意されたぞw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:21:21.946ID:rwOyD7P70
俺も似たようなことしたが留年しなかった
ちょっと取得単位が150近くまでいったくらいだ
卒論込み128で卒業できるのに
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:21:25.647ID:QVOIhnbXa
俺も似たようなことしたが留年しなかった
ちょっと取得単位が150近くまでいったくらいだ
卒論込み128で卒業できるのに
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:23:12.412ID:ctlmt+RMp
俺んとこは124だっけなw
もううろ覚えだわw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:24:15.291ID:ctlmt+RMp
ほんと手間かかることしてるよなw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:25:13.177ID:ctlmt+RMp
もう発狂してるに等しいよw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:28:56.541ID:ctlmt+RMp
惨めやのー。。。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:30:45.314ID:JTIxIZ8KM
MARCH以下のバカは哀れやなぁ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:32:33.178ID:VV66goOU0
マーチなんて簡単に入れるのにねえ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:33:36.440ID:sN1PWqgLp
哀れやのー
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:35:52.652ID:sN1PWqgLp
遊びで過去レス丸暗記かー
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:40:32.995ID:sN1PWqgLp
熱意と根性が凄すぎるのよw
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:45:37.209ID:sN1PWqgLp
どっちがイラついてんのかねw
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:50:28.615ID:sN1PWqgLp
その熱意があれば本当に旧帝卒になれたかもねえw
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:53:53.379ID:xGTzXCOM0
リアルで勝ち組だと学歴とかどうでもよくなるというか
底辺であればあるほど優越感を覚えたりもする
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:55:12.464ID:sN1PWqgLp
うん、だから君は過剰に反応したんだろ?w
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:56:35.720ID:sN1PWqgLp
今必死に使えそうなの探してんのか?w
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:57:30.964ID:sN1PWqgLp
その選別に恣意性が含まれてるはずなんだがw
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:59:09.285ID:sN1PWqgLp
だからメタれてないんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況