X



30歳になったらガン検診とかやったほうがええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:40:20.539ID:UydfT46X0
何したらいいかさっぱりわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:40:45.511ID:Cf0ZA0mt0
まずは人間ドッグかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:41:14.598ID:BuEcvHHg0
(´・ω・`)会社の健康診断だけで充分よ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:42:25.330ID:Y251w4iA0
やった方がいいぞまじで
35♀だが子宮体がんと頸がんどっちも疑陽性
自分だけは平気とか思わん方がいいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:43:54.597ID:Cf0ZA0mt0
>>4
それはどういう状態なの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:44:00.273ID:c8dd4P1Pd
家系的に癌が多ければ是非
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:44:01.393ID:vY6Ud0Z00
飲酒は口腔・咽頭・喉頭・食道・肝臓・大腸と女性の乳房の癌の原因となるとされています。
またアルコールそのものに発癌(がん)性があり、少量の飲酒で赤くなる体質の2型アルデヒド脱水素酵素の働きが弱い人では、アルコール代謝産物のアセトアルデヒドが食道癌の原因となるとも結論づけています。

アルコールと癌(がん) | e-ヘルスネット(厚生労働省)
https://www.e-healthnet.mhlw.go.jp/information/alcohol/a-01-008.html
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:46:04.827ID:Y251w4iA0
>>6
貴方はがんですと言われたようなもん
かなり初期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況