X



眠くなるまで全レスする!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:23:06.708ID:pD0F4A4S0
眠くなったら寝る!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:23:50.799ID:Qqh7IEyE0
おじさんこんばんは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:24:30.314ID:pD0F4A4S0
>>2
おじさんじゃないよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:26:22.559ID:NaDBBjuc0
そろそろ眠くない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:29:03.231ID:pD0F4A4S0
>>4
まだ眠くならない…
YouTubeで森の音とか聞いてみてる!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:29:32.447ID:pD0F4A4S0
>>5
目は覚めそうだけどやりたくない!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:30:59.864ID:tAH8AhlX0
どんなパンツ履いてるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:32:38.502ID:pD0F4A4S0
>>8
ユニクロのシームレスのやつだよー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:35:51.013ID:tAH8AhlX0
>>9
それって…色も重要じゃない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:36:18.565ID:WG91hLTM0
>>9
愛想悪い65のBBAどう思う?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:39:48.797ID:pD0F4A4S0
>>10
黒のやつだよー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:41:58.976ID:pD0F4A4S0
>>11
関係性によるかなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:42:45.432ID:kg+LlCkzd
ほらねむいねむーい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:43:50.599ID:qZO39GD50
ペルソナ・ノングラータ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:44:32.447ID:pD0F4A4S0
>>14
ね…ねむ………くない!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:45:05.011ID:pD0F4A4S0
>>15
🤔?なんかグラタンが食べたくなった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:46:15.207ID:tAH8AhlX0
>>12
黒ってことはオシャレじゃないだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:48:14.094ID:qZO39GD50
>>17
ペルソナ・ノングラータとは 好ましくない人の意。 国際法上,外交使節団の長 (大使) のアグレマンを求められた国は,自国にとって好ましくない人物と判断した場合,理由を示さず派遣を拒否できる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:50:00.013ID:pD0F4A4S0
>>18
無地のやつだよー見た目特におしゃれではないかな?
夏場に特に重宝している!シームレスだから下着の跡が出ないし肌に跡つかない血行を妨げないのでとても良い!人気商品!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:52:26.790ID:pD0F4A4S0
>>19
そんな意味のある言葉だったのか…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:54:35.801ID:tAH8AhlX0
>>20
ここはエアリズムとは違うなってところある?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:56:32.518ID:WG91hLTM0
真理子愛想悪い65の胸糞悪いババア
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:56:34.173ID:pD0F4A4S0
>>22
エアリズムのやつだよ!蒸れないしサラサラで良い!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:57:15.437ID:pD0F4A4S0
>>23
そうなのね…可能なら距離を取るべし!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:57:17.112ID:qZO39GD50
お前もペルソナ・ノングラータを発動する権利あるよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:58:14.353ID:pD0F4A4S0
>>26
なんか呪文みたいでかっこいい…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:59:32.986ID:qZO39GD50
>>27
さあ言いたまえ
ペルソナ・ノングラータと
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:59:44.810ID:WG91hLTM0
真理子愛想悪い65のBBA死んで欲しい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:01:19.277ID:pD0F4A4S0
>>29
まりこさんは一体誰なのだよ…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:01:50.677ID:pD0F4A4S0
>>28
なんか言ったら反動とかありそうでちょっと怖い!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:02:28.048ID:qZO39GD50
>>31
いいから黙って俺を追放しろよ!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:04:22.666ID:WG91hLTM0
>>30
ブスで気持ち悪いBBA
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:05:26.602ID:pD0F4A4S0
>>32
ええ…ペルソナのんグラータ!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:05:48.603ID:pD0F4A4S0
>>33
あなたとはどういう関係性なの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:05:57.942ID:qZO39GD50
>>34
…お世話になりました
さようなら
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:06:56.107ID:pD0F4A4S0
>>36
ええ~~なんかごめん!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:10:56.187ID:WG91hLTM0
>>35
あなたとか言わないでくれる?胸糞悪い
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:11:35.062ID:VMLkG8b8d
ブラジャー着けてる?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:14:10.766ID:pD0F4A4S0
>>38
ごめんよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:14:44.813ID:pD0F4A4S0
>>39
寝る時はナイトブラかブラトップかな
今はナイトブラしてるよー
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:15:19.938ID:VMLkG8b8d
>>41
好きな下着メーカーは?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:18:24.854ID:pD0F4A4S0
>>42
安定のワコールかなそれかトリンプ
中学~高校のときはチュチュアンナが安くて可愛くて好きだった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:21:01.813ID:qZO39GD50
帰ってきたぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:22:27.500ID:pD0F4A4S0
>>44
おかえり!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:23:24.546ID:HcXmKj8L0
犬好き?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:23:29.706ID:qZO39GD50
趣味は?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:24:21.646ID:pD0F4A4S0
>>46
犬好きだよ~猫もハムスターもうさぎも好き
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:26:41.955ID:pD0F4A4S0
>>47
お散歩
読書
ゲーム
動物の動画を見る
ハムスターのお世話
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:28:08.383ID:qZO39GD50
>>49
あなた見たことある気がするなぁ
俺だよ俺

ちーちゃん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:30:19.135ID:pD0F4A4S0
>>50
あ!
覚えているよ!ちーちゃん含め何人かで遊ぶ話が流れたってのを前に聞いた気がする
最近はいかが?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:31:56.425ID:qZO39GD50
>>51
やっぱりあなたか…

最近は何もないですね…
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:32:04.952ID:WG91hLTM0
>>49
老害って頭固くて関わるとイライラするね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:33:57.020ID:VMLkG8b8d
>>43
チュチュアンナ可愛い
リサマリおすすめ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:35:55.253ID:pD0F4A4S0
>>52
お久しぶり!
そうかあ しかし何も無い日々というのも大事だよね趣味に没頭したり何も考えずぼーっとしたり
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:36:29.132ID:pD0F4A4S0
>>53
関わらないように距離を取ることは難しいの?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:38:02.829ID:pD0F4A4S0
>>54
かわいいよね!しかしお手頃なぶん着け心地が痛いのが難点…
リサマリは買ったことなかったかも?アモスタイルとかも好き
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:39:31.329ID:qZO39GD50
>>55
何も無いこの空虚な生活から俺は生きる意味を見つけたよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:42:03.823ID:VMLkG8b8d
>>57
エメフィールは?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:43:50.491ID:pD0F4A4S0
>>58
おお…良いね!何を見つけたんだい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:44:55.079ID:pD0F4A4S0
>>59
エメフィールもかわいい!
1回買ったような気はする…
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 02:56:00.317ID:qZO39GD50
>>60
自己研鑽とそれを他者に還元
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 03:00:54.857ID:pD0F4A4S0
>>62
素晴らしき事だなあ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 03:03:47.996ID:qZO39GD50
>>63
などと僕は意味不明な供述をしており…

ちーちゃん…さみしいよ…
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 03:05:35.076ID:VMLkG8b8d
>>61
エメフィールの楽ブラとか着け心地いいし可愛いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況