X



ルミナスウィッチーズとはなんだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 23:56:53.025ID:pf09WQ0IM
ポンコツ要素の克服や人気出るまでの過程はもう少し掘り下げて良かったのでは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 23:58:13.281ID:FgZ1sQjV0
いのりも主人公格なのかと思ったらただの空気だった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 23:58:25.252ID:CY03Wr8s0
ストライクウィッチーズファンだけどあれはないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 23:58:55.338ID:sr3wiuSQ0
なんでみんなアイドルごっこやりたがるんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 00:00:04.863ID:M8vHvw9E0
ストパンのシリーズの元々のファンは気に入らないのかもしれないけど
俺は今までで一番好きだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況