X



サービスエリアでソフトクリームなめてるオッサンwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 23:39:46.556ID:Qs1mHEiW0
自分のキモさを自覚してないお前らみたいなタイプのオッサンがよくなめてるよなw
0002 ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/09/27(火) 23:40:43.267ID:MLXteEYx0
     彡⌒ミ
    (´・ω・`)
    つ🍦
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 23:40:59.045ID:9coa32eW0
快活クラブでソフトクリームにウイスキー持ち込んでかけてるおっさんは?


俺のことなんだけどさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 23:43:48.896ID:822ZC1Zcd
くるくるしたへんなポテトとソフトクリーム美味すぎワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 23:45:07.881ID:b6GVhpD2a
むしろ人目気にしなくなるんや誰の目にも止まってない言うかなおっさんがふんぞり返ってる理由はそこや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況