X



マジなアドバイスがほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 23:37:58.951ID:tUqBVCw7M
26歳
付き合ってほしいって言われてる
正直どう?
https://i.imgur.com/WRgraik.jpg
0003剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:38:32.945ID:oZ5LWdCh0
どんな性格?
0005◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/09/27(火) 23:38:45.729ID:TUnJXhona
オリンピック選手みたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 23:38:58.642ID:iIx7iNK20
消すの早いよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 23:39:10.659ID:szSfGfBY0
もう一生これ以上の女と出会えないぞ
付き合え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 23:39:24.332ID:LEI2l8oh0
Gカップぐらいありそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 23:39:52.513ID:tUqBVCw7M
>>3
しらない

>>5
どういう意味で?

>>7
なぜに?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 23:40:02.832ID:rNGbFR8e0
またお前か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 23:40:52.233ID:oleiMHRe0
こんなところに相手の画像のせるような奴がマジだったら怖い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 23:41:33.700ID:JPi5gTCd0
VIPで相談する程度なら付き合うほどでもない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 23:41:35.129ID:2k/l5few0
殴り倒せよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 23:42:43.883ID:my0MGuw30
え?中で出したの?///とか言いそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 23:42:57.445ID:cL/kYTf30
いいんでね
付き合ってから良いか悪いか判断するのも有り
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 23:46:40.011ID:AFrnLTEb0
何回立ててんだよキチガイ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 23:52:13.994ID:tUqBVCw7M
>>11
マジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況