X



ラーメンって自分で作るとすげー安く作れるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:28.106ID:z4Pfvk6c0
これが1000円かかるとかアンビリバボー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:57.225ID:+vWcjq3s0
小麦粉から打つの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:06.232ID:K79BbEE30
じゃあ自分で作ってればいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:28.160ID:9MtaXMB0r
自作してまで食いたくない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:36.773ID:jIL5V2kL0
ラーメン作る時間で1000円以上稼げるだろ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:02.162ID:+dKHfa3c0
寸胴鍋で鶏ガラとか野菜とか煮込むの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:31.391ID:lrsEeoRy0
>>6
方法は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:32.635ID:UGuFEhJYa
豚骨煮込むな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:42:26.864ID:RJUhrmQi0
>>8
時給1000円のバイトなら何でも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:43:31.878ID:j/exm+jM0
チャーシュー作るだけでも元がとれる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:44:06.766ID:lrsEeoRy0
>>10
現実的に考えたら面接の予約するところからスタートだからラーメン作る時間で100円稼ぐのは無理
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:44:24.869ID:FifegO5Aa
冷凍を溶かすだけで店のスープと麺できる
凄いけどネギとか買い足すと一人前は
店の値段と近くなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:45:13.892ID:lrsEeoRy0
1000円だった
100円でも同じだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:47:34.820ID:RJUhrmQi0
>>12
無職前提なのやめてくれる?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:49:24.613ID:lrsEeoRy0
>>15
フリーターに聞きたいんだけど君のバイト先はリモートで好きなときに勝手に出勤して好きなときに退勤できるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:50:57.298ID:lrsEeoRy0
勤め人なら「1時間ありゃバイトで1000円稼げる」なんて発想現実的じゃないしフリーターか学生だろう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:51:44.017ID:RJUhrmQi0
>>16
俺はフリーターじゃないし質問に質問で返すなよバカなのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:52:43.580ID:RJUhrmQi0
>>17
時間を金で買うという概念が理解できてないんだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:52:58.459ID:lrsEeoRy0
「やめてくれる?」をそのまま疑問文と解釈してイエスノーで答えるバカがいるだろうか?(質問ではなく反語)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:53:20.002ID:RJUhrmQi0
>>20
あーバカなのか
納得
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:53:48.150ID:lrsEeoRy0
>>19
その具体的な方法を聞いただけだよ
そしたら「バイト」って答えが返ってきて笑っちゃった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:53:53.622ID:822ZC1Zcd
おっ喧嘩か?ww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:54:41.513ID:Up2gOF/B0
一級レスバ判定員の俺が来てやったぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:55:13.762ID:lrsEeoRy0
判定お願いします!
うおおおおおおお
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:55:24.957ID:434Fg2L9M
お前の負けだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:55:42.241ID:RJUhrmQi0
>>26
クソが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:56:10.176ID:NZjkmeKGd
サッポロ一番うまい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:56:10.500ID:lrsEeoRy0
>>21
え、マジでやめてくれるかどうか教えてほしくて質問しただけだったの?(質問)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:56:48.649ID:lrsEeoRy0
>>27
いやこれお前の判定雅致じゃない?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:57:01.858ID:Srwoo/6x0
>>12
ラーメンの材料揃える所からと比較したら良い勝負では
まさかそのへんですぐに買える材料で1000円のラーメンを作る事は無いだろう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:57:28.099ID:SNQNsGVEa
ズバーンとこれ絶対うまいやつがやべぇ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:57:32.598ID:RJUhrmQi0
>>30
いやどうみてもそっちだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:58:24.194ID:RJUhrmQi0
>>31
俺がこう返してたらまだ続いたんだよなー
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:58:26.976ID:r9dXts1U0
拘らなきゃシャンタンスープに醤油だけでいいしな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:58:41.854ID:lrsEeoRy0
いい勝負だったぜ
次会うときまでにお互いもっと強くなろうな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:59:45.956ID:lrsEeoRy0
>>31
ムググ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 23:00:27.116ID:RJUhrmQi0
>>32
両方ともまだ食えてないんだがうまそうだよな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 23:07:11.888ID:SwVdMiXSr
インスタント麺と店のラーメンを同一の食べ物と認識できるって羨ましい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 23:08:37.863ID:a0NoEJVy0
>>39
スーパーに行けば生麺が売ってるよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 23:10:34.216ID:oleiMHRe0
一度は麺打ちしてみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況