X



【悲報】Amazon、俺の荷物を誤配送する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:34:01.010ID:zsRiBY1L0
カスタマーサポート連絡したら
荷物の所在を確認して折り返し連絡するって
俺の貝印の包丁スタンドがどこかに消えてしまった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:35:29.613
amazonじゃなくて配達会社に電話しろやアホ🤗
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:36:34.101ID:zsRiBY1L0
>>2
ヤマトのときはヤマトって書いてあるぞ😛
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:42:07.237ID:zsRiBY1L0
ヤマトだったらめったにこういう事ないでしょ
トーシロ配達員が荷物を誤配したに違いねえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:56:55.542ID:zsRiBY1L0
>>5
馬車馬のように働いて人間性失ってんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 23:05:26.005ID:+YSDS5RS0
受け取ってないならまだお前のものではない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 23:06:50.716ID:WckW28yy0
誤配送とかあんのかよ
高価な物が誤配送されたら泣くな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 23:29:28.607ID:zsRiBY1L0
>>7
なんでだよ俺宛の荷物だろ!!

>>8
長いこと使ってきたが
今日が初めてだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況