psのファイナルファンタジー7って今やっても面白いかね?やろうか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:16:52.103ID:ZXxeLDwY0
PSPのCRISIS Coreやったことないけど面白い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:21.556ID:lnIKV4G50
画質悪すぎてつまんねーよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:18:09.692ID:k4ZPP2vc0
脱出したあたりでやる気なくなるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:18:14.371ID:2m/QcjvS0
現在の価値観でプレイしたら色々キツイと思うよ
カクカクポリゴンを脳内補完できる人じゃなければ多分無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:18:18.072ID:sdnVlhqo0
新しいゲーム機買えるようになろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:19:18.157ID:IQqU6Dhw0
戦闘のテンポ最悪だからイラつくと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:19:32.557ID:uiGg39os0
面白くない
途中でやめるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:19:55.165ID:wB7x6xws0
 |ヽ∧_    
 ゝ __\   やめなよ
 ||´・ω・`| > 
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄`´ ̄
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:20:10.304ID:Ichkn6Fe0
ストーリーは面白いからいけるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:20:13.071ID:MMSP1BL40
つい最近やったけど、やっぱ面白いなと思った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:20:51.972ID:ZXxeLDwY0
>>3
ユフィちゃん出てくるだろ!!ふざけんな!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:20:57.146ID:TlCQ/WYJ0
雑魚戦が全く記憶に残ってないくらい簡単だったはずだからスイスイ出来るんじゃないか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:22:03.083ID:pyJsVwAt0
チョコボディスクないとやってらんない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:22:42.161ID:i6jagdMnd
やるならPC版とかSwitch版な
アーカイブのやつは当時のまんまだから不便
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:23:09.930ID:lleua4880
>>2
あの荒いポリゴンがいいんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:24:24.572ID:BMWde74wM
ローポリでモーション独特ななんか不気味というかキモい敵おおいよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:24:45.391ID:ZXxeLDwY0
で、CRISIS coreは面白いの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:24:59.318ID:pyJsVwAt0
インヤンくらいだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:25:16.676ID:WCCcM+NK0
イン&ヤンに出会ったら最後
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:26:51.917ID:Ky4KCUPh0
グラが~って言わないタイプならやるといいよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:27:07.376ID:AD2Yvt8m0
迷ったらリマスターやれ
クライシスコアもリマスター出るからやれ
そしてリバースを待て
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:27:56.551ID:ZXxeLDwY0
インヤンってなんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:32:33.529ID:Yrnlt4Xxa
>>20
これにつきる
マザー2に二次元クソドットのゲームなんて今やってもつまらんに決まってるって言うようなもんだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:35:43.007ID:DNivl6f60
グラ自体よりグラ由来の不自由が多すぎる
ダンジョンや家屋の奥とか見づらすぎストレス多すぎ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:02.358ID:7OFJuzVi0
エバークライシスだっけ?今年中に出る予定の原作準拠のリメイク
それ待とう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:41.631ID:DNivl6f60
エバークライシス良さそうじゃん
サンクス
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:44:46.814ID:TlCQ/WYJ0
>>24
こういうのはあったよね
IN版で矢印追加あたたかかった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:45:25.992ID:ZXxeLDwY0
CRISIS core面白い?💢
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:45:48.770ID:x2Gx8qjy0
当時にやっててもあんまり面白くなかったぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:47:31.998ID:DNivl6f60
クライシスコアは全体を通してのストーリーは滅茶いい
細かいとこの演出は悪い意味で謎、戦闘システムもかなり謎
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:51:44.440ID:g0alw0ot0
ストーリーも楽しめるしやりこみ要素もあるしいいと思うよ
クライシスコアも面白かったよ俺は泣いた記憶がある
時系列的にはクライシスコアのほうがさき
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:53:16.932ID:i6jagdMnd
ff7はやってて当たり前の作品だからやっといて損は無い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:53:24.613ID:g0alw0ot0
でもクライシスコアにFF7のネタバレもあるからそこらへんも考慮してどっちさきにやるか決めたほうがいいな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 23:01:36.267ID:DNivl6f60
CCと本編はぶっちゃけどっち先でももう片方に致命的なネタバレあるし、それ込みで感動するからいいと思う
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 23:16:16.185ID:TlCQ/WYJ0
確かにどっち先にやろうがネタバレだもんな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 23:41:59.804ID:UKCHSqm30
やったことないなら普通に楽しめるべ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況