X



朗報 国葬、賛成が圧倒的だったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 21:58:08.879ID:4rYycP5W0
500人って警察が言ってたけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:04:03.517ID:nN62hVWYa
賛成派は無職の老人が多くて反対派は働いてる若者ばかりだからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:06:50.424ID:PjNtFsOU0
若者は支持派が多いのバレてますやん加齢臭さん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:09:17.574ID:Ichkn6Fe0
国葬参加する奴は統一教会に騙されるようなアホしかおらん

いわゆる壺民
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:11:48.653ID:THtiP8Ft0
デモ集団の次くらいに参加者は白い眼で見られてると思うが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:12:01.640ID:KD1Kfoia0
どれほどパヨクが泣き叫んでも無駄
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:14:35.577ID:PjNtFsOU0
こんだけ扇動しといて結果出せないのに賢いつもりでいられる知能
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:18:11.232ID:3ks8yyj10
>>1
安倍へのデジタル献花は40万件
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:42:08.809ID:CX64XsuyM
デジタル献花も40万人以上のがやってたな
Yahooのアンケートに答えてた賛成派の人数より多い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:43:28.612ID:kLMq3GGbM
最近の若者は昔ほど馬鹿じゃないからテレビしか見ないパヨク情弱の親や祖父母にいくら刷り込まれてもネットみて自己判断できるからな
さっさと老害は氏ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況